6个月宝宝厌奶怎么办 啊,是不是宝宝需要换另外一种奶粉比较好啊?

其他答案
平时要少吃些零食啊,适当的喝些小儿消食口服液吧
宝宝厌奶最好不要采用强迫的方式,给宝宝要少量多餐,只要宝宝成长正常的,宝宝可以添加一些米粉,刚开始的时候少量添加,一次一小勺就可以的。不用担心一般很快就会恢复正常的,我家一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
一岁以下的婴儿有时候会没有任何理由的突然拒绝吃奶,这是“生理性厌奶”,只是暂时的情况,以后还会恢复。这时可以给孩子变着花样多吃些辅食,如果孩子的体重增长在正常范围内,又没有什么别的异常,说明孩子能够从每天吃到的食物中获得足够的营养,就不用再勉强孩子每天 吃够一定的奶量。
六个月的宝宝可以适当添加辅食了,添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,母乳的营养已经满足不了宝宝了,可以给宝宝吃米粉,水果,稀饭了。
不要在厌奶期换奶粉,这样孩子不适应。