九个月宝宝秋季腹泻怎么办啊?我家宝宝现在九个月大了,现在是秋季的,有腹泻的,我该怎么办啊?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
最好多给宝宝喝水,最好问问医生,给宝宝化验下便便的。
可以试试煮个鸡蛋放点蒜泥吃吃,大蒜切泥放一会再吃,如果宝宝嫌辣,就炖点冰糖雪梨,或者银耳百合汤给宝宝喝,也挺有效的