怀孕后期羊水少怎么办啊?好担心啊,也不知道会不会影响到孩子让孩子缺氧的呢?

其他答案
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
怀孕后期羊水少,要多喝水,要么去医院输液,保胎,时刻注意数胎动,有一点不对劲就要去医院做检查,必要时只能剖腹产了,祝宝妈健康。
羊水少就多喝点汤汤水水,很快就补上来了,不用担心
应该没事,多喝水,定期检查,我当时也是羊水少,生的时候一切都正常!