大家来说说,怀孕初期多吃葡萄好吗?有什么水果是不可以吃的?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
有的人说吃葡萄宝宝的眼睛黑,当季节的水果都能吃,山楂和龙眼不要吃。
适量的吃都是很好的注意不要吃得太多就可以了吃的多了也会容易拉肚子
最好少吃点,葡萄是阴性的,还是少吃为好,不要一次吃太多了,桂圆直接不要吃,其他都可以吃
可以吃葡萄,但是不要吃多水果,毕竟是寒凉的,早期一定要注意一下