要给九个月的宝宝断奶有什么好办法?孩子没奶吃就哭,急!

其他答案
亲,断奶是一个过程,切勿匆忙断奶,你可以先给他加辅食或者给配方奶粉,减少母乳次数,慢慢来,不要操之过急!
让宝宝在一个愉悦的环境下断奶。断奶前先添加辅食,让宝宝适应后,再着手断奶,先断夜奶,可以用水代替。再断白天的奶。循序渐进,就断掉了
给宝宝断奶一定要狠下心。宝宝哭的时候不要在宝宝身边让爸爸或者宝宝奶奶帮着哄哄
喝奶粉啊,慢慢先让他接受奶粉,奶瓶,再不让他看到妈妈,几天,等接受奶粉就没事了。
断奶是需要一个过程的,可以让宝宝先适应吃辅食,
孩子断奶都要经历哭闹,可以给宝宝吃其他他喜欢的食物,转移宝宝的注意力
断奶之前先给宝宝适应奶粉的味道,