便秘吃哪些蔬菜水果好?排便不太通畅,次数也有问题,要吃什么蔬果好?

其他答案
香蕉,梨,苹果都是不错的,大便干燥很容易肛裂哦,多喝水
你好,可以吃香蕉,柚子,喝蜂蜜水,顺时针揉肚子。少吃辛辣油腻不好消化的食物。
木耳,芹菜,韭菜都可以,便秘还要多吃水果,苹果,梨,多喝水,便秘就会缓解。
绿色的蔬菜,油腻的不要吃,多吃香蕉,猕猴桃,火龙果,多喝水
吃香蕉治便秘,还有就是多喝汤多喝水,不要吃刺激性食物。
要多吃一些含纤维比较多的东西是可以缓解便秘的,如芹菜韭菜香蕉也可以的