宝宝拉肚子吃米粉好吗?宝宝这几天有点不舒服,还能给他吃辅食吗?

其他答案
亲,可以吃辅食,但是如果宝宝不愿意也不要强迫宝宝(⊙o⊙)哦
宝宝不舒服可以现暂停添加辅食,等宝宝好了在吃,或许是辅食引起的
你好,如果拉肚子不是因为米粉引起的,那么米粉可以继续喂,只是不要再添加新的辅食就可以了,
是不是吃米粉吃的啊,有的时候不能一次性加太多种类的辅食的,孩子的肠道会不适应的。