四个月生气回奶怎么办?没有控制好情绪,回奶了有什么好办法制止吗?

其他答案
亲,多喝水,多让宝宝吸,坚信自己有奶,保持好心情,注意营养均衡,饮食清淡,奶水自然多多!
首先你要平复自己的心态,保持愉快的心情,多喝汤,多吃营养丰富的食物。
是的,母乳期是不可以生气的,休息不好,饮食不合理都会影响奶水的,可以吃维生素e10毫克,连服3-7天,还可以用通草炖羊排,小公鸡带睾丸一起炖汤喝,排骨炖藕,炖莴苣,
可以找催乳师做一下按摩的,还可以热敷一下的。多喝汤水应该就可以了。另外之后最好不要再生气了。
如果已经完全回奶了那就没办法了,还有救的话就多喝下奶汤,没事按摩按摩
哺乳期不能生气的,要保持好心情,喝点生乳汁看看能不能回来