怀孕睡眠不好怎么办?我现在怀孕八个月了,每天晚上都睡不好还失眠,大家都是怎样的啊。

其他答案
应该适当的多运动一些不过千万不要太剧烈,多散散步,多和家人沟通一下,调整好自己的心态,只要对胎儿无害的东西想吃什么就吃什么不要太在意自己的形体,每天多喝几杯牛奶尤其是早晨和晚上,不仅有利于睡眠而且还很补钙,多吃点水果对胎儿很有益的!还有一定要远离有辐射性的东西!最后白天应适当活动,如散步;经常和朋友聊天,多聊点开心的事,以放松心情;睡前听点舒缓的音乐。