备孕期间吃什么怀孕快呢?都备孕了半年了,可是一直没有怀上孩子。

其他答案
除了排卵期後可以吃些增黄体素的食物,菠菜丶番薯丶奇异果丶橙丶木瓜都可以帮助子宫内膜增厚,亲也可以喝喝看香港田原香准备怀孕滴鸡精,对备孕都很有帮助喔~
备孕期间亲可以去做个孕前检查,确定自己身体健康,那么就顺其自然,心态放好,宝宝自然会来。
如果备孕半年,结婚一年多还没有怀孕,建议去医院做一个全面性的检查,看看是不是身体哪里有什么不好,然后对症下药