玉米爽身粉对宝宝好吗?我家的是男宝宝,应该可以给宝宝用爽身粉吧?

其他答案
我们家也用过玉米爽身粉的,不错呀,可以用的。
玉米粉比别的爽身粉好哦!而且味道也很好闻呢!不错哦!
给宝宝选择玉米粉不要选择含有滑石粉的,贝亲的很不错
我给宝宝用的就是elsker的天然玉米爽身粉,还是挺好用的,看宝宝也没起痱子,另外不含滑石粉,宝宝使用比较安全。
我家就用的玉米爽身粉的。宝宝洗完澡都可以涂点的,特别注意宝宝腋窝等褶皱处。