宝宝旺仔牛奶喝多了好不好?我家宝宝特别爱喝旺仔牛奶,几乎一个礼拜几瓶的。

其他答案
不好,旺仔牛奶不是纯奶,有好多添加剂,甜甜的,宝宝当然爱喝了,但是容易让宝宝偏食厌食,还是不要喝了。
不好,这个肯定不如新鲜的牛奶,又有添加剂,还是尽量少给宝宝喝
旺仔牛奶、哇哈哈、爽歪歪这些儿童饮料要尽量少给孩子喝,喝多了这些饮料的孩子最大的毛病就是厌食,每天除了喝这些就不吃饭了,这些饮料营养并不高