哺乳期能不能吃巧克力啊?我看这巧克力我觉得自己都快忍不住了,到底能吃吗?

其他答案
巧克力里面的咖啡因对宝宝有影响,建议宝妈要少吃或是不吃,一切为了宝宝
能忍得住就最好不吃。忍不住那就来两口吧,但最好是纯黑巧克力,无糖的更好,那个是健康食品。
亲,偶尔吃下巧克力是可以的,但是哺乳期的时候不宜经常吃,因为巧克力含有咖啡因,而哺乳期的产妇在产后需要给新生儿喂奶,如果过多食用巧克力,对婴儿的发育会产生不良的影响。巧克力所含的可可碱,会渗入母乳内被婴儿吸收,并在婴儿体内蓄积。可可碱能损伤神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,会使婴儿消化不良,睡眠不稳,哭闹不停,所以不建议多吃巧克力的。
可以吃的啊 但是不要吃太多了 这个是甜食 吃多了对牙齿和身体都是不好的 适当的吃点就好了 不影响母乳就没有关系的
偶尔少量吃一两次没有关系的,不能吃太多,或者经常吃哦