怀孕28周该做哪些检查?怀孕28周了,各位告诉我我该做什么检查了呢

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
这个时候一般的都是不需要去检查的 不过有的人在这个时候去做四维彩超检查的 一般的四维彩超是要在21-23周检查会比较好的哦 看你个人的情况了 没有什么问题就去医院做个b超检查就好了