怀孕36周胎动很频繁,今天晚上感觉胎动很多很频繁啊,这样是怎么回事呢

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
一般在孕晚期要是胎动很频繁了也不一定就说明是快要生宝宝了,可能宝宝是受了外界的干扰的原因,还有就是你吃含糖分高的水果后宝宝也会胎动频繁起来的,这是医生讲的,不用担心的