哺乳期该用什么化妆品?就是对孩子吃奶奶睡没有影响的,什么样的呢?

其他答案
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。
直接用孕妈妈专用的护肤品,还可以自制一些天然的,比如蜂蜜、黄瓜等
哺乳期最好不要化妆,因为化妆品含有铅、汞、砷等对人体有害的元素,对宝宝会有不良影响的,建议妈妈最好是断奶后再使用化妆品。这也是为了宝宝身体健康。