宝宝辅食最先吃什么好?

补充描述:宝宝辅食最先吃什么好?米粉还是蛋黄?

其他答案
婴儿小米米粉挺好的,我家宝宝辅食最先吃的就是这个,小米本来营养就高,我家宝宝在吃谷之爱的钙铁锌的那个小米米粉,前一阵子去检查了,各项都正常,身高体重要也不错,看着比同龄的宝宝要大一些呢
先吃点米汤,然后米粉,蛋黄,由一种到多种,由稀到稠由少到多
小米粥,给点有营养的,好下咽的东西!
最开始还是吃米粉的好吧,我家吃的特福芬的米粉,然后一点点添加的蛋黄
宝宝辅食应遵循从谷物,蔬菜到鱼,肉的原则。每加一种新食品,应适用几天,并应由少到多,由稀到稠,有细到粗,让宝宝有个适应过程。推荐您宝宝辅食好伴侣,天添爱营养基础包,它含有15种基础营养素,独特铁锌组合进口维生素,特别添加益生元,帮助营养素吸收。我宝宝现在在吃挺好的,您可以了解下,不妨试试。
应该是先吃米粉,米粉要由少到多由稀到稠的给宝宝吃的,蛋黄最好在宝宝六个月以后再吃的