早孕试纸一深一浅的原因有哪些?我是不是真的怀孕了呢?测了两次都这样。

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
是因为月经停经时间短的,试纸才是显示的弱阳性结果,此时是等两天继续测试一下,试纸有加强或是连续都是弱阳,加上月经推迟的表现,就可以确定是怀孕了。
现在还不能完全确定的,你可以明天早晨再测一下,如果颜色变深了就确定你怀孕了也会生医院去抽血化验