孕妇感冒咳嗽嗓子疼怎么办呢?请问有没有什么适合孕妇治疗的办法?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
多喝白开水 用枇杷叶子和冰糖煮水喝 或者吃小孩子的止咳药
当发现轻微咳嗽时,可多喝凉开水,能缓解咳嗽症状,一般来讲,多喝温开水会使孕妇略微发汗,还可补充孕妇咽喉部水分,从而减轻咳嗽症状。