母乳喂养还用喂水吗?宝宝是纯母乳喂养的,这样还用给孩子喂水吗?

其他答案
当然是要的,平时也可适当的补些钙,多到户外去活动晒太阳
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
纯母乳喂养是不需要额外喂水的,如果宝贝小便发黄就说明身体里缺水了,就要喂一些
母乳宝宝三个月前是可以不用喝水的。不过还是陪宝宝一点水喝比较好。培养他爱喝水的习惯以后就不用愁了。
适当的也要给宝宝喝一点点水,不然的话以后很难适应,想喝水,他都不想喝