孕妇腿抽筋是不是缺钙的症状呢?腿抽筋的时候特别的疼,经常性的,是缺钙吗

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行
是的,抽筋是缺钙的表现之一,可以适当的补一点钙,多吃含钙食物。
是的,吃吃些钙片,平时多喝牛奶,豆浆,酸奶都是补钙的胎儿发育越来越快钙的吸取量是很大的