七八个月宝宝能吃虾吗?我想给宝宝吃虾,但是不知道可不可以。

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
可以加一点,但是虾的蛋白和矿物含量都很高。孩子太小了摄取过多无法消化。所以要适量。还要特别注意孩子是否过敏。只要不过敏,吃虾含有高原蛋白,吃了对小孩的生长发育有好处,还能补盖呢!
有些人会对虾过敏,所以慎重起见,不如晚一个月再添加,或者妈妈可以少量,给宝宝来一小勺试试。可以多吃点鱼肉。
可以的,把吓弄碎些就可以了,宝宝现在也可以吃些有营养的东西了
可以慢慢吃一点,看看宝宝有没有过敏的症状