韩国有一个纸尿裤叫做金贝柔的,有没有人知道哪里可以买得到?

其他答案
没听过,u听过帮宝适,妈咪宝贝,花王,大王,尤妮佳,好奇这些其他杂牌比较少听,尿裤一定要选对宝宝才不会受罪
没有用过,我家宝宝一直都是用的,帮宝适超薄干爽的绿帮纸尿裤很不错,超薄干爽,透气性很好,效果和吸水效果都很不错的,宝宝从来都没有红过屁股。 宝妈可以试一试
没有听说过,万能的某宝找一下
诶有听说过个牌子的纸尿裤,建议宝妈给宝宝选择帮宝适的纸尿裤,帮宝适的尿频使用起来方便吸水性额很好

我家宝宝以前用的花王还不错,就是价格贵,从给宝宝用纸尿裤到现在,开始自己做了,给自己宣传一下,大王和尤妮佳跟花王一样,都很好用,价格还便宜

我觉得还是帮宝适的比较好用的,质量很好采用的都是天然的原料不会伤到宝宝的皮肤的 透气效果也非常的好的
有啊。有用过,应该在比较大的母婴店有得买的,网上也有的其实
宝妈 这个没有听说过呢 我家一直用纸尿裤排行榜前茅的帮宝适 干爽透气 吸收力好 价格也不贵
没听说过这个牌子,选择纸尿裤一定要选择大品牌,质量更有保证。我个人觉得帮宝适还不错,吸水性好,很干爽,还不错,我家宝宝一直在用帮宝适的,很好用呢,宝妈可以给宝宝试试哦
你可以去万能的某宝上面去搜一下的,或者是找韩国的代购。
亲爱的,可以去万能的淘宝店铺看看,或者天猫都可以的哦
有用过国内的就很好啊,帮宝适,好奇,妈咪宝贝都很不错
这个牌子还真没听这,只是觉得好奇的也不错。