宝宝拉青屎怎样回事?宝宝现在刚开始添加辅食,昨天吃了点青菜,今天就开始拉绿粑粑,是吃坏了吗?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝拉绿屎可能是因为冻着肚子了,最好双手搓热帮宝宝顺时针揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱,或者是用肚脐贴哦,都有效果的
青菜宝宝没有吸收引起的, 没关系的,宝宝慢慢就会适应的,
这是宝宝受凉了导致的,宝妈可以多给宝宝喝水,给宝宝买个兜兜可以防止受凉的
那就要引起注意了哦 那就是消化不良导致的 建议你还是不要给宝宝吃了比较好的 不知道你宝宝多大的了 给宝宝把青菜弄成泥吧 这样宝宝吃了比较容易消化 要是还是有这样的现象的话就大点再给宝贝吃吧
那是因为喂的绿色蔬菜的原因。不是别的问题的。刚加辅食最好先加米粉吃几天没什么不良反应再慢慢加蔬菜泥水果泥蛋黄之类的