孕妇手麻怎么办?经常手麻麻的不知道怎么回事有什么办法改善吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
手麻主要是缺钙或是血液循环慢引起的,平时注意补钙的同时适当的起来运动一下,还有就是不要玩手机很容易手腕酸痛的。
孕妇经常手麻啊是不是缺少什么啊还是去做个检查看看吧比较放心点的
孕妇手麻的话,多活动一下,这样会好的哦,尽量的不要久坐久站哦
一般都是缺乏钙引起的,适当的补钙,多晒太阳,促进钙的吸收,