孕妇胃疼怎么办?可以吃平时吃的那些胃疼药吗?

其他答案
最好还是不要乱用药的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
你好,孕期胃疼对宝宝是没有影响的,胃病也不会遗传,但是不能吃药,准妈妈就辛苦了。胃疼多吃点易消化,清淡的食物。不要吃易导致上火的食物比较好的
你好,孕妇胃疼的话尽量还是不要吃平时的那些胃疼药的,那些大概都是属于孕妇禁用的药,如果真的很疼建议你可以去医院看看吧。
孕妇胃痛是不可以吃药的不然会对宝宝有影响的你每天早上都要喝点小米粥是养胃的