怀孕37周能吃雪糕吗?会不会对肚子里的宝宝不好呢?

其他答案
你好,怀孕期间冰冷的食物尽量不要吃,因为刺激会引起宫缩的。
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以啊,我当时就没少吃,但也得看体质,还是少吃的好
怀孕后可以吃雪糕的。只是一般不建议多吃雪糕的。
亲你好,孕晚期最好不要吃冷冰的食物,会引起宫缩,对胎儿有伤害
最好不要吃,凉的食物会刺激子宫收缩的,而且雪糕里面含有很多添加剂的。