孕妇生气哭对胎儿影响?孕妇的情绪对胎儿日后的性格有没有影响?

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
孕妇生气哭对胎儿是有影响的哦,最好还是控制一下自己的情绪,保持好心情
肯定有影响的,宝妈最好还是控制情绪的,不然以后宝宝出生了,脾气会不好的
有的 孕妇哭以后宝宝就容易哭 我家就是的 都快烦死了 孕期还是保持愉快的心情比较好