怀孕几个月做胎心监护 呢,是不是到了孕晚期才能做孕期的胎心监护了呢?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
一般都是36周后哦,晚期才会做胎心监护的,后期都是一个星期产检一次,医生会安排你做胎心监护的
好像是六个半月以后做吧!不过到时候医生会告诉你的
宝妈你好,胎心监护的话一般是孕晚期才经常做的,35周以后吧
我是在怀孕后期八个月才做胎心监护的哦,
是的,我们这边是从怀孕三十四周开始做的,每周一次的