牛肉炖红萝卜的做法是什么?牛肉炖红萝卜有什么营养成分对人的身体有什么作用?

其他答案
1. 将牛肉切成块,放入沸水锅中焯一下,捞出控净水,再用清水冲去浮沫; 2. 胡萝卜洗净,切成滚刀块; 3. 葱切段、姜切片; 4. 将锅置于旺火上,倒入植物油烧热,放入花椒、大料、葱段、姜片煸炒出香味,放入焯好的牛肉块煸炒,加上料酒、酱油、清水(没过牛肉块5厘米)、白糖,烧沸后转用小火; 5. 炖至牛肉块八成熟时加上精盐和切好的胡萝卜块,炖至牛肉块、胡萝卜熟透即可。 气血双补调理 健脾开胃调理 明目调理 营养不良调理
你可以看一下食谱视频,上面做法是很详细的,