磨牙棒和牙胶哪个好?磨牙棒和牙胶对牙齿的作用有什么区别呢?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
我家宝的牙胶没用几天,他就不玩了,都被他直接给扔掉了呢
感觉磨牙棒与磨牙胶都是差不多的?都是让宝宝魔牙板子
如果要给宝宝选择磨牙的东西 其实可以选择磨牙饼干,总觉得磨牙胶是胶做的对宝宝还是不是很好