女人顺产好还是剖腹产 好啊,请问各位宝妈是不是顺产恢复更好一些啊?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
女人生孩子是一种自然的生理现象,身体条件允许的话当然是顺产好了,无论是对孩子,还有对亲的身体恢复都是很有好处的
我感觉还是顺产好的啊,顺产恢复的比较快,就是生的时候比较遭罪
当然顺产好啊 对宝宝也好 顺产就是会引起阴道松弛 剖腹产是晚开刀 就是1个伤口啊 肯定没顺产恢复的快啊 而且剖腹产生二胎要间隔三年 怕二胎宝宝撑破伤口 或者撑的伤口疼
顺产对孩子更好,宝宝抵抗力好一点,顺产恢复更快,刨妇产的话,对你好一点,因为下边不会松弛