孕期都需要做哪些检查啊?有经验的妈妈来说下,告诉我哪些是有必要检查的吧。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
在孕三个月的时候做彩超还有建卡,在孕16周做唐氏,在孕24周做四维,26周糖筛
尿检基本上每次去都检查,四维排畸检查要做一次,大概是五六个月的时候做。血常规做了三次,三个月的时候做一次,六个月的时候做一次,九个月的时候做一次,如果查出贫血就要及时补充营养。b超做了三次,量血压,测腹围。三个月的时候去医院登记有发个孕妇产检本的,有好几次检查都是免费的。
一个孕期还是要做好几次检查的,抽血检查,四维彩超,唐氏筛查,还有一些常规的检查,每次产检之后医生都会给你安排下一次的检查的
b超,四个月做唐氏筛查,查肝功,六个月做胎儿心脏b超(必须查),还有糖筛(喝葡萄糖),生孩子手续不全,医院也会再让查的
孕三个月需要建卡的呢!二十二到二十六周做四维的哦!
一般都是验尿,抽血化验,b超,心电图,骨密度,心脏彩超,四维,胎心监护
怀孕期间要做检查有很多呢,每到一个孕阶段所做的检查不一样的,地中海贫血、唐氏筛查、三维彩超这都是大排畸的项目就一定要做的
12周到16周期间做nt。16周到20周唐筛。20到24周三维。24周到28周四维。这是最主要的几个大的必须的检查。其他就是常规孕检听医生安排