预产期的有宝妈生了吗?我今天预产期了,等了好久都没动静,好心急的。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
正常的,一般预产期前后周内出生都是比较正常的,注意做好孕检来了解胎儿发育情况
不要急, 宝宝发动的晚也是有的,顺其自然就好
一般预产期前后一周都是正常现象。宝妈不要着急。
做b超了么,最好检查一下看看羊水够不够浑浊不浑浊
不是所有宝妈都是预产期生产的,好多都会提前或者退后,不要着急
这样正常的,不要心急,有的会提前,有的会推迟,很少有预产期那天就生的,多多少少会有差距的
孕产期那天生的很少哦!大多数都是过几天才生的呢!
这是正常的,预产期就是一个预测的在这之前生和之后生都是正常的,
我是没到预产期提前生了,宝妈别着急,可以多走走,多爬爬楼梯,最好是多下楼梯有助于顺产。放轻松。
你好,提前三周或者推后两周生产都属于正常的哦。宝媽不必担心。超过一周可以打催产素。出血,破水,肚子痛随时去医院,这是临产前的三种症状哦。
很多人预产期推迟的。等等看看。超过一周还是没动静就要去医院
不要担心的,到预产期推迟两周,生产都是正常的现象