叶酸一天中什么时候吃好呢?现在是备孕阶段,坚持每天吃叶酸,听说有助于怀孕的。

其他答案
早上或者晚上吃最适合吃,但是不要在中午和下午吃,祝我们都健康好孕
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
叶酸每天可以选择一个固定时间吃,我都是晚上吃的,备孕时可以吃的,对怀孕有好处
这个没有什么时间限制的,什么时间都是可以的,一定要到怀孕三个月的时候哦
是的,孕前三月一直到怀孕的前三个月都要坚持吃叶酸的,叶酸能有预防宝宝畸形或者有佝偻病之类的!
什么时候吃都是可以的,只要是每天都吃就可以了,一直要吃到孕三个月为止
一般于饭后半小时(可在午饭或晚饭后),温开水送服,一天一次
这个没有固定的时间,叶酸不能助孕的这是预防畸形的胎儿,
可以在晚上睡前吃较好,一般在备孕期也就是怀孕前的三个月和怀孕后的的前三个月服用