宝宝多大开始自己吃饭呢?现在宝宝快20个月啦,老喜欢自己抢着自己喂,可以的吗?

其他答案
一岁半以后就可以慢慢锻炼宝宝自己吃饭了,这样去幼儿园也不怕饿到
可以啊,现在你就可以教他自己吃饭了
可以的,只要宝宝有这个意识就让他自己吃,慢慢锻炼,会越来越好的
你好,如果宝宝自己有要求要自己吃饭,可以给宝宝勺子,让他自己慢慢锻炼着自己吃的。
我家宝宝一岁半了 差不多一岁两三个月的时候就开始自己吃饭了 但是当然啦 这个只是养成一个习惯罢了 现在自己挑得到点吃的了 你要给宝宝养成一个习惯 回头宝宝就会自己吃的