产妇在月子里能刷牙吗 ?如果不刷牙的话会不会有细菌啊,有宝妈知道吗?

其他答案
当然可以刷牙的了,要不然多不卫生的了,反而对身体恢复不好的,只要轻轻的刷,不要用力刷就行的。
产妇在月子期间是应该正常刷牙的,月子不能刷牙属于旧习了,如果吃了食物不刷牙更容易引起口腔疾病的,只是产妇的牙齿比较敏感,建议选择刷毛柔软的牙刷和温和的牙膏或者漱口水。
月子里可以刷牙的呀,而且每天都要刷牙,产后个人卫生是很重要的。建议用软毛牙刷,用温开水刷,不要用冷水,夏天也不能用冷水。