宝宝反复起湿疹怎么办呢?算上这一次的话外甥女已经起了第五次的湿疹,这下可把我们都给急坏了!!

其他答案
平时不能给宝宝穿太多的衣服,保持室内通风,适当的用些金银花水来洗澡吧
小宝宝的湿疹本来就是反反复复的,不必着急,母乳的话妈妈的饮食要清淡,平时宝宝也不可以穿太厚,也有可能是热疹。
宝宝湿疹是很容易复发的,湿疹也是一种过敏,您要在饮食上找原因,平时多带宝宝晒晒太阳。推荐您纽-曼-思益生菌,它的双歧杆菌bb-12+鼠李糖乳杆菌lgg可以缓解婴幼儿湿疹症状,从内调理更彻底些。您可以了解下,希望对您有所帮助。