备孕叶酸片要吃多久呢?我已经吃了三个月还没怀孕,还要继续吃吗?

其他答案
一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补些钙吧
少精子症的常见原因是睾丸产生精子的功能差,产生精子数量少。这种人的睾丸体积小,摸上去质地也很软。少精的男性朋友在备期间服用固精助孕胶囊可以通过内分泌-垂体促使分泌的促黄体生成素(lh)、促滤泡生成素(fsh)及睾酮来调控精子生成,提高精子的数量,质量,活力及活率从而提高受孕成功率。
是孕前和孕后三个月吃叶酸。如果没怀上还要继续备孕的话就继续吃吧没事的。
你好,怀孕前后的三个月吃叶酸最佳的时间,可以防止胎儿的神经发育畸形!