玉米爽身粉对宝宝好吗?想给宝宝买爽身粉,不知道这个玉米的对孩子皮肤好不好呢

其他答案
是的, 含滑石粉的爽身粉用多了对宝宝确实不好,所以正常情况下最好不要用. 宝宝皮肤红是因为热引起的吗? 还是有其它原因, 如果只是因为太热引起的, 亲可以每天帮宝宝多擦洗几次, 宝宝一出汗就帮他把身上的汗液用温水擦干净, 宝宝身上就不会红了.我家宝宝以前也是这样的, 身上红红的长了满身痱子, 我现在每天给她洗三个澡, 现在身上干干爽爽的, 一点痱子都没长了.