新生婴儿帮宝适纸尿裤怎么样呀?挑了好久才决定建议我姐给她儿子买帮宝适的,在这之前希望能先咨询看看。

其他答案
宝妈 用帮宝适不错哇 我家都是用帮宝适 干爽透气 吸收力好 很好用呢 宝妈可以试试呀
帮宝适白帮很适合新生宝宝使用,特级棉柔很不错。可以选择这款。
我家用的就是帮宝适的纸尿裤的 还是可以的材质特别的柔软的很适合新生宝宝使用的
可以啊!我宝宝当时就用帮宝适!现在还是用帮宝适呢!
帮宝适 棉柔或者1号产品都是不错的 强烈推荐 这两款的特点在于非常的柔软舒适 不会伤害宝贝的娇嫩肌肤 而且干爽透气性好
亲,帮宝适纸尿裤还不错,透气性比较好,也比较薄,吸水性也不错!
每个小朋友适应的牌子都不同,楼主可以去店里领取一些试用装给宝宝试试
可以选择帮宝适的nb纸尿裤,挺适合宝宝的好奇的纸尿裤也挺好的,可以选择一下
我建议用帮宝适的,说不上什么理由,就是我刚出生的弟弟就在用。还有就是搭配尿布一起使用。这点不要怕麻烦,可以让家里长辈准备。