怀孕几个月听胎教音乐?我仙子阿怀孕三个月了,见宝妈们都给宝宝胎教,都是从几个月开始听得啊。

其他答案
三个月过后就可以听胎教了,鼻子还可以多抚摸肚子,多跟宝宝说话,最重要是把资料好的心情!
呵呵,一般过了怀孕三个月就可以开始听胎教音乐了,听慢歌柔和的,宝宝会回应你的。
从刚开始怀孕都要听胎教音乐了,胎教很重要,有良好胎教的人一般智商比较高,性格,表达能力都比较好,一定要注重胎教的