女人怀孕之前要吃叶酸吗?我打算要宝宝了,有朋友说要吃叶酸,不知道是不是大家都吃啊。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
孕前三个月就要补充叶酸的,现在都讲究优生优育,
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好是准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果。
怀孕的前后三个月都要吃叶酸的,这是防止宝宝畸形的。