快生了肚子多久痛一次呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道是不是快生了?

其他答案
前提是有规律的疼,从开始的十几分钟疼一次,到几分钟疼一次,等大便感觉强烈时就快了
三分钟到六分钟痛一次,每痛一次就感觉想大便想出力,那种感觉十分之难受,我刚生完。
应该快了,这是假宫缩。。宝妈要注意肚子痛得有没有规律,如果有规律的话就要去医院了
隐痛不适要生了 一阵一阵的疼才是要生了 ,而且是有规律的中间有间隔时间的
每个人情况不一样的, 一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。