怀孕期间吃什么水果好呢?我现在就是每天一个苹果,然后再吃些葡萄之类的。

其他答案
苹果确实是最好每天一个,还可以吃火龙果,猕猴桃这些维生素都很多的
应季水果就行。多吃水果对身体好,可以多吃点
苹果最好了,其实怀孕期间,要注意不要吃一些味道比较大的水果,比如榴莲,寒性的,比如梨,梨有败血的功能,所以孕妇一定不要吃,一些太过上火的,比如桂圆也最好不要吃,中性的水果可以吃,而且怀孕期间有九成的孕妇会得痔疮,所以一定要注意水果蔬菜多吃一些。
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。