怀孕没胃口吃什么开胃?我现在孕吐很严重,什么都吃不下,请问我可以吃山楂片泡水吗?

其他答案
孕期不建议吃山楂及其产品哦。可以多吃水果蔬菜来缓解孕吐
不可以 孕期是不可以吃山楂的 容易导致流产的 可以吃点话梅是没有问题的
你好,如果怀孕初期孕吐的很厉害,没有什么胃口是可以喝山楂片泡水的,或者是可以吃一点话梅酸萝卜之类的吧
孕妇不能吃过多的山楂哦,山楂属于凉性,吃多了容易滑胎
你好,有这样的妊娠反应很正常的,不能喝山楂水的哦,很容易造成流产的,平时的饮食要注意!