1月25号末次月经,3月9号查胚芽4mm,请问2月9号前还是2月9号后受精的

补充描述:我2月9号做乳腺纤维瘤切割手术,全身麻醉和X光胸片照射,2月6号和2月15号有同房,希望好心人帮忙确认孩子是几号怀上的

其他答案
月经正常的话,应该是2.11号左右怀孕的
这无法精确
这个只能是猜测大概不能百分百确定的。如果你周期是二十八天到三十天规律的话。六号那天排卵怀孕的几率更大
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。