宝宝拉绿色便便的原因是什麽?我家宝宝是纯奶粉喂养的,跟奶粉有关系吗?

其他答案
你好,主要是奶粉里的铁无法完全被吸收导致的,我家喝雀巢能恩也是一直拉绿色粑粑,后来换了雅士利好了。你可以换一种奶粉试试。绿色粑粑没有啥影响,只是一直拉绿色的,咱们心里总是觉得不舒服啊。
宝宝拉绿便便是消化不好。如果是吃奶粉的话可能是奶粉里面的铁吸收不了也会拉绿便便的。
宝贝拉绿便便可能是消化不良引起的,建议不要给宝贝吃太多哦
宝宝吃奶粉啦绿便便的原因,是奶粉里含有铁的元素,宝宝肠胃功能弱没有完全消化,还有一个原因就是宝宝肚肚受凉了也会拉绿便便的,