孕妇晚上睡觉老咳嗽怎么办?可是白天都没有怎么咳嗽的,要怎么办呢?

其他答案
感冒了吧!有时候感冒开始就晚上会咳嗽严重了白天也会咳!去医院看下早日康复早日舒服
晚上肝排毒,有一个时间段咳嗽会特别厉害,宝妈可以吃点冰糖炖雪梨,或者把梨切开,把核挖掉,中间放点芝麻,蒸熟了就可以吃了,连芝麻一起吃掉,对治愈咳嗽也是挺管用的。
从你的情况考虑是感冒引起的支气管炎,需要及时到正规医院内科就诊,长期的咳嗽也会影响胎儿的发育。