产妇多长时间排完恶露呀?我都30天了,恶露还是淋漓不断的,一点一点的。

其他答案
一般都是一个月啊,平时要调理好身体,注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果
你的情况多因产后子宫复原不佳,宫腔内有胎盘、胎膜残留或有宫腔感染所致。
宝妈你好,不用过于担心的,一般恶露需要3周到6周左右排完,由于每个产妇体质不一样,所以排恶露的时间也有所差别,您现在30天还有恶露也没事的,再过几天还持续淋漓不断就需要去医院做下检查了。
这个不一定的我是30天完的有45天完的这个因人而异吧,不要吃补血的东西,例如阿胶可以红糖排一下恶露
一般都是满月后恶露就没了,宝妈再等等看过两天还有没有